Die Fleisch­braeter

Wir sind die Fleischbraeter

mehr als nur grillen

Gestartet sind wir 2005 mit Lamm- anstelle von Schweinefleischprodukten. Von dort an waren wir auf Mittelaltermärkten in ganz Deutschland unterwegs. Ein Jahr später schon kamen Schweinesteaks hinzu, die sich dann im Laufe der Zeit zu den heutigen allseits beliebten Zyklopenspießen entwickelten. Seit dem hat sich die Produktpalette in eine schweinisch leckere Richtung bewegt, die heute bekannt und begehrt ist.

Ebenso wie sich unser Angebot bis heute verbessert hat, wurden auch die Stände und ihre Ausstattung immer wieder optimiert. Die runden Schwenkgrills wichen den heutigen riesigen Spezialgrills aus eigener Anfertigung, Arbeitsabläufe wurden optimiert und das Team vergrößert sich stetig.

Was sich aber nicht verändert hat ist die Einstellung: Wir lieben es zu grillen und im direkten Kontakt mit dem Kunden zu stehen! Wir freuen uns, wenn der Gast ein großartiges Geschmackserlebnis erhält und mit einem Lächeln in den weiteren Tag geht. Dann wissen wir, wir haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Das ist es, das uns als Fleischbraeter antreibt.

Marc Homberger

Geschäftsführer

Als Fleischbraeter der ersten Stunde habe ich schon Tränen, Schweiß, Blut und Sauce vergossen. Neue Ideen entwickeln, Abläufe optimieren, ab und an die Grillzange schwingen und Hauptansprechpartner für Veranstalter sein gehören in meinen Aufgabenbereich. Vertrauensvoll erledigt die meisten Aufgaben vor Ort meine rechte Hand "Kurt".

Patrick Luttrup aka Kurt

Ansprech-Braeter vor Ort

Von allen "Kurt" genannt übernehme ich Aufgaben vor der Abfahrt zur Veranstaltung wie Waren holen und packen. Vor Ort obliegt mir die Leitung beim Auf- und Abbau sowie während der gesamten Veranstaltung. Ich sorge dafür, dass alles und jeder heile hin- und wieder zurückkommt. Mein Motto ist: Alles ist gut! Im größten Stress verliere ich nie meine Ruhe und meinen Humor.

Michaela Neumann

Büroleitung

Ich behalte im Chaos den kühlen Kopf und den Überblick über das Personal, übernehme viele administrative Tätigkeiten und kümmere mich um den Rechnungsein- und ausgang. Das Arbeiten im Hintergrund und die Kommunikation mit den Kollegen machen mir Spaß, ab und an bin ich aber auch vor Ort und unterstütze im mobilen Büro.

Ina Homberger

Social Media und Projekte

Das Team und Marc zu unterstützen bedeutet in meinem Fall, verschiedene Projekte zu leiten, die im ersten Schritt noch nichts mit dem Tagesgeschäft zu tun haben. Mit der Betreuung unserer Social Media Kanäle, bin ich dann aber wieder mittendrin. Mein Job ist abwechslungsreich und ich liebe es, zu den Fleischbraetern zu gehören.

Unser Team

weil wir lieben was wir tun!

In unserem Metier ist es ehrlichgesagt gar nicht so leicht etwas für unseren ökologischen Fußabdruck zu tun, allerdings versuchen wir wirklich z. B. unsere Müllproduktion so gering wie möglich zu halten. Dafür gibt es Fleisch und Wurst (ausgenommen das Gerippe) am Holzspieß ohne Pappe oder Plastikbesteck, kurze Lieferantenwege sorgen für CO2-Ersparnis.

Noch wichtiger ist uns die Kundenzufriedenheit. Um nicht auf der Stelle zu treten, sind wir dankbar für positives Feedback wie auch für konstruktive Kritik, um weiter an uns und unseren Produkten zu arbeiten.

Interesse?

Wir freuen und auf Ihre Nachricht.